Carrito de compra
Su carrito actualmente está vacío.
Seguir comprandoEl equipo de By Mexico logró conseguir la receta especial de la Chef Black Mamba para compartirla con ustedes y tengan una receta nueva y especial de preparar sus chiles en nogada para este 15 septiembre.
Dándole un toque al estilo Chef Black Mamba, la chef nos prepara un chile en nogada tradicional y su receta especial ¡una nogada rosa!. Esperemos que lo disfruten y agradecemos a la Chef por compartirnos sus receta especial.
Instagram de la chef, para ver más de sus deliciosas creaciones: @chefblackmamba
Necesitarás:
Procedimiento:
Tatemar los chiles poblanos directo en el fuego por todos sus lados hasta que se queme la piel. Pasar a una bolsa de plástico, cerrarla bien y dejarlos sudar por 20 minutos.
Sofreír en una sartén caliente con un chorrito de aceite el ajo y la cebolla, hasta que esté suave, agregar la carne y cocinar.
Agregar las almendras, arándanos y manzana. Condimentar con la paprika, canela y sal. Añadir el puré de tomate y mezclar todo bien. Por último agregar el plátano macho maduro. Mezclar y reservar.
Sacar los chiles de la bolsa, quitarles la piel y las semillas, ya que queden bien limpios los rellenamos con la mezcla de la carne.
Procedimiento:
Licuar todos los ingredientes y servir encima del chile en nogada, es importante servir el chile con la abertura para abajo del plato. Encima agregar la granada y perejil para decorar.
¡Viva México! 🇲🇽🙌🏻